Русские Жанры:
загрузка...
Популярное

Зачарованные (1998)

  • Год: 1998
  • Премьера РФ: Кинопоиск
  • Бюджет:
  • Страна: США
  • Жанр: Зарубежные Сериалы
  • Режиссер: Джон Т. Кречмер, Джеймс Л. Конуэй, Джоэль Дж. Фигенбаум
  • Снимались: Алисса Милано, Холли Мари Комбс, Роуз МакГоун, Брайан Краузе, Шэннен Доэрти, Джулиан МакМэхон, Дориан Грегори, Дженнифер Родс, Финола Хьюз, Дрю Фуллер
  • Длительность: 43 мин.
  • Описание:
    «Зачарованные». Сегодня уже нет людей, которые бы совсем ничего не слышали об этом сериале. Сериал уже давно закончился, пилотировал 8 сезонов, а поклонников у него не убавляется и интерес людей не угасает. Особенно в России. Сериал повторяют по многим телеканалам, его активно смотрят в интернете. Почему «Зачарованные» так интересны? Ведь это же сериал о магии. И это одна из причин. Вторая причина интереса к сериалу – отношения между его героями и героинями. Они такие живые и настоящие и многим людям их так не хватает в жизни. Именно таких отношений как у них.

    Данный сериал будет популярен во все времена, пока его не запретят. И если первые поклонники «Зачарованных» уже выросли, то появились новые, а старые с удовольствием и ностальгией продолжают пересматривать серии. Ведь так уже мало кто снимает, особенно американские сериалы.

    В каждой серии захватывающая история. Тут и магия и непростые отношения, которые учат юное поколение жизни. Сестры на экране не только борются с силами зла. Они живут, любят, работают, строят отношения между собой, несмотря на разницу в возрасте, интересах, взглядах на жизнь. Героини взрослеют на экране вместе со зрителем. Вот еще почему это кино так интересно.

    За время сериала успела повзрослеть и вырасти младшая сестра Фиби, Прю стала терпимее, Пейдж тоже пришлось быстро повзрослеть, а Пайпер перестала быть скромницей и обрела уверенность в себе, когда стала старшей сестрой.

    Сериал помогает понять трудности жизни. Фиби и Прю сильно не ладили, у них были разные взгляды на жизнь. Но за четыре сезона сестры стали не просто сестрами, а лучшими подругами и поняли многие вещи. Они научились ценить друзей, поскольку за время нескольких сезонов многих из них потеряли.

    Сериал дает понять, что в каждом из нас есть и добро и зло. Есть несколько серий, где одна из сестер переходит на сторону зла, а две другие помогают ей вернуться обратно. Со злом можно бороться только силами добра и не использовать магию в личных и эгоистичных целях. А чтобы нарушать правила, их нужно хорошо знать и заслужить право на их нарушение. Правила в «Зачарованных» нарушались неоднократно. Так, Фиби и Коулу, Пайпер и Лео позволили любить друг друга и быть вместе несмотря ни на что. При этом герои прошли ряд непростых испытаний.

    У сестер Холливелл есть чему поучиться, сериал «Зачарованные» определенно стоит посмотреть. Ведь в нем дано столько полезных жизненных советов.
    Все женщины ведьмы зачарованные 1.2.3.4.5.6.7.8 сезон смотреть онлайн в hd 720


    Смотреть онлайн Зачарованные (1998) в хорошем качестве



    загрузка...

    Важно: Наши плеера, как и на киного, способны воспроизводиться на телефонах и планшетах работающий на андроид (android) или ipad/iphone при поддержке IOS. Зайдя с мобильного телефона на сайт, вы можете смотреть онлайн Зачарованные (1998) на плеерах бобфильм или бигсинема.
    11-04-2016, 01:23 1 308

    Смотреть другие фильмы бесплатно:


    Комментарии:
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Первая буква слова "Плойка"
Ответ:*